Канал бухла и позитива

Любитель Абсента
Пивандрий, пельмендосы, стакашидзе
Приятен мир бухла и позитива
Душа парит и больше не страшится
Ведь в ней бухло царит, императивом

Неважно, сколько жизни нам осталось
Пускай удачей нас судьба обносит
Для счастья нам нужна такая малость
Три топора иль Золотая осень