Настроение

Наталья Кирилина
                «С моим Серегой мы шагаем по Петровке,
                По самой бровке, по самой бровке.»
                Ю. Визбор

Это осень, мой друг,  это осень –
Жизнь прошлёпала тёплым дождём.
Мы монетку на счастье подбросим
Или Визбора дружно споём, –

Как с Серёгою шли по Петровке,
Как встречали в Домбае рассвет.
На случайной сойдём остановке,
Чтоб в киоске купить сигарет.

Будем шляться по улицам летним,
Нам Москва перепутает год.
И в разрез уважаемых мнений
Перепутает время восход...