У сердца потайное дно

Натали Рим
Подозревала я уже
               давно,
Что есть у сердца
               потайное дно.
Надёжно под завалом
               смятых дней,
Оно скрывает там всё
               от потерь.


Украдкой я туда
               зайду,
На память я тебя
               найду,
Да, только нужно было
               знать,-
Какой за выход выкуп
               дать...