Есть такая служба на земле

Валерий Тихомиров
                МУП ЖКХ г. Орска

Есть такая служба на земле,
Без нее уныло и печально,
Родилась когда-то в октябре,
И она зовется коммунальной.

Подарить людям свет,
И убрать бездорожье,
Сделать парки, сады
С миллионом цветов.
Нам по силам с тобой,
Нам такое возможно,
Потому что без нас
В мире нет городов.

Люди нас ругают иногда,
Если где-то мы не успеваем.
В чем у нас вина, а в чем беда,–
Мы, конечно, сами понимаем.

Мы горды профессией своей:
Город мы стремимся сделать краше.
Будет жизнь прекрасней у людей –
В этом назначенье службы нашей.

Подарить людям свет,
И убрать бездорожье,
Сделать парки, сады
С миллионом цветов.
Нам по силам с тобой,
Нам такое возможно,
Потому что без нас
В мире нет городов.