В полете

Джулия Беккер
Летишь когда, сердце на вынос…
А в облаках паришь будто в раю…
мысли дурные,м(чтоб не свалились),
Не допускаю всю эту я  болтовню.

А ветер будто облака утюжит,
В полёте разглядишь любые формы!
Прощения, признания рвутся наружу,
Ведь на земле ты в этом скован.

От горизонта синевы - пьянею!
И минус 60 за бОртом уж не в счёт,
Мне кажется я даже тут худею,
В полёте стройность мне идёт!

Иллюзия защиты - Подушка облаков,
Тыщ десять в среднем над землёй!
Мне кажется, что здесь Олимп Богов,
И явно, ход жизни и движения свой!

От страха я прикусываю губы,
И сердце стучит сильней в груди,
Жду что посадка непременно будет,
Ведь только лучшее ждёт впереди!

18.05.2018г.