Бегущая по волнам текст песни

Олеся 20
БЕГУЩАЯ ПО ВОЛНАМ писалась для Дианы Анкудиновой

1 куплет

Звезда на синий бархат падает,
Она, увы, обречена.
Кому же станешь ты наградаю,
всегда бегущей по волнам?
Какими бы морскими гранями,
не повернуло парус вспять.
не потеряться бы в тумане нам,
самих себя не потерять.

Припев:

Бегущая по волнам,
Ты, словно маяк нужна.
Средь жизненных гроз и бурь,
кому - то мечтою будь.
Ты сделай всего лишь шаг,
туда, где зовет мечта.
И чудо свое яви -
для каждого по любви.
2 куплет.

Роняет солнце луч на палубу,
как будто ищет миражи.
Она бежала и бежала бы,
по зову тонущей души.
И кружат, кружат чайки стаями,
кричат на разных голосах,
И пусть любимыми не стали мы,
но все же верим в чудеса.


Припев:

Бегущая по волнам,
Ты, словно маяк нужна.
Средь жизненных гроз и бурь,
кому - то мечтою будь.
Ты сделай всего лишь шаг,
туда, где зовет мечта.
И чудо свое яви -
для каждого по любви.