За все свою судьбу благодарю

Олеся 20
Кто этот мир таким прекрасным создал,
не знаю я, но тихо говорю:
"Не зря на небе зажигают звезды,
за все свою судьбу благодарю".

За то, что я хожу по счастью краем,
когда другим улыбку я дарю.
За то, что я живу, а  не играю.
За все свою судьбу благодарю.

Не верю я, что нет второго шанса.
Звучит признание  "я тебя люблю".
И не могу я жизнью надышаться.
За все свою судьбу благодарю.

И за букет на плачущем рояле,
 и за весны горящую зарю.
За то, что я найду и потеряю,
За все свою судьбу благодарю.