а это небо было нашим

Гомер Хиосский
а это небо было нашим
но тяжелы грехи людей
вот души есть чернее сажи
кому и ад милее даже
и нет спасения нигде

две стороны одной монеты
но мир ложится на ребро
есть свет в конце тоннеля где то
не все кто слеп как крот отпеты
и слово Божье – серебро

дробит лучи светило ночи
пусть отраженье ну и что
наш разум пуст и обесточен
одна любовь спасти нас хочет
но нам в безумье хоть бы что

тела лишённые рассудка
немые души тёмных дел
но есть дневное время суток
и верю я что счастье будет
в той первозданной высоте