Прощание

Лера Пишет 2
Нет, не вернусь! Спасибо, наелась!
Историй так много, а правда одна,
Мне частью тебя быть безумно хотелось,
Да так, что вскружилась моя голова.

И столько прощала и столько любила,
Попробуй такое же сердце найди!
Заметь, никогда и никак не винила
В том, что не ценишь открытой любви.

Довольно притворства, смотри в глаза смело!
Я не ругаюсь и даже не злюсь.
Я, как могла, так уйти и сумела,
Оставив тебе ненужную грусть.