Последний шаг

Наташа Курганова
 Шаг за шагом слышу поступь,               
 смерть за мной.               
 Знаю прибудет скоро,               
 и мой черёд - вперёд!               
 Я ведь просила раньше,               
 но теперь не хочу.               
 А отрекаюсь и не могу.               
 Знаю где всё свершиться,               
 я поспешу туда.               
 Я как белая птица,               
 летающая в облаках.               
 Вот и рассправлю руки - крылья!               
 И телом о землю.               
 А душа выше и не страшно,               
 теперь!               
 Если сможешь, то удержи меня.               
 Я вольная птица, витающая в облаках.         
 Сделаю правда слышишь,               
 свой последний шаг...