Приходите

Сергей Сорокас
на http://www.stihi.ru/2018/05/14/6555

Выхожу молиться в поле,
подле яблони в саду.
Хорошо-то как на воле.
Эх! слетать бы на звезду,
что лучами греет Душу,
тишиной звенит зенит.
Ничего я не нарушу
если стану знаменит.
Мне поставят по-над Обью
памятник всем вопреки,
буду я смотреть с любовью
на спокойствие реки.

И река ответит тем же,
осчастливленная мной.
Ветерком потянет свежим
бесконечною весной,
буду я обласкан чувством,
навевающим мечту.
Пусть слова признанья льются
за печальную черту.
Приходите поклониться,
почитать стихи свои,
чтобы смог я удивиться,
задыхаясь от любви.