Снег надежды

Любовь Демко
Снег надежды, мокрых сапог, соплей, детского смеха и ночных фонарей. Снег первых следов, удивленных людей, новых годов и идей. Неожиданный снег и ненужный, долгожданный мой суженый.

26 ноября 2013 г.