только начало

Кафка На Пляже
ты кусочек моей души
воплощенный в материю
разделенный
оторванный
самый красивый

тебе не соврешь
от тебя не спрячешься
ты ходишь по льду Невы
и не знаешь меня

потом просыпаешься
где-то на трассе
и снова здрасьте

и снова падая
видишь черты моего лица
всеми правдами и неправдами
пожалуйста, дойди до конца

там новый рассвет
солнце и звезды
круг горизонта
воздух

там я такая
о какой ты мечтала
там вся херня
закончилась
и это только начало

18 мая 2018