Колыбельная

Любовь Демко
Мой милый, я твоя как твоя рука. Разогрею на ужин закатное небо. Разведу млечный путь, ветром подую, закрой глаза... Луна снова в лагуне, лениво блестит вода. Милый, я совсем не колдунья, просто люблю тебя...

24 июля 2014 г.