Кислородное голодание

Любовь Демко
В разных квартирах случилось что-то, в квадратных капсулах закончился воздух длительного хранения... Здесь стою, но с тобой, но в разных кварталах. Идти ли за кислородом? Круглосуточно выдавали весной и в начале лета, по стечению обстоятельств мы дышали из одного неба.

 5 августа 2014 г.