Уходящему Л. посвящается

Любовь Демко
Уходи,
Что же, так надо, значит
Летнее не про что
Все по полочкам уже
Другие меня согреют
В окна равнодушно смотрит
Теперь не торопится
С утра меня разбудить
Устало и рано уходит
Почти 90 дней вместе
А у меня рана
Но небу все равно
И птицы летят
В другую сторону...
Встретимся, но я буду не та
Обязательно напишу
Где и как я
Обнуляю все, как могу
Потому что осень
Сегодня со мною
А ты не грусти
Нам будет что вспомнить
И,конечно, в любой
Момент самолет...
Совершит беспилотный рейс
В этом веке возможный

31 августа 2014 г.