Не знаю, что творится на Планете

Михаил Чикин
              * * *

Не знаю, что творится на Планете:
Войну считаем доблестью страны,
Забыв, как гибли матери и дети
Вперёд от бомб, снарядов той войны.

Не думая, что атомные взрывы
Нас в пепел превратят, всего лишь в миг,
И не останется живых, счастливых,-
С рожденья все познают море лих.

Уничтожаем вновь мы, раз за разом
Себя, своих сынов и дочерей,
Теряя честь свою всю, совесть, разум
У сатаной распахнутых дверей.

Не слушайте господ, попов продажных,-
Они давно продались сатане,
Серебряники получают каждый
За их призывы на убой, к войне.

Одумайтесь, Господь твердит нам, люди!
Он к миру нас зовёт, а не к войне,
Иначе нас здесь, на Земле, не будет,
Коль мы пойдём с поклоном к сатане.

   18 мая 2018 г.