Я прощенья хочу у тебя попросить

Жуковская Юлия Евгеньевна
Давно когда-то или нет, то ли другу, то ли нет...

Я прощенья хочу у тебя попросить:
За обиды и боль, что могла причинить;
За слова, что могли тишиной оглушить;
За шаги в полпути, за нелепую прыть,
И что я в час нужды не смогла рядом быть.
Знай, что я не нарочно, знай, что я не со зла,
Ведь нас жизни не учат, она учит сама...
Ты прости, если сможешь... Ты простишь, знаю я,
Ведь в твоём нежном сердце очень много добра...