Ну вот и все

Любовь Демко
Ну вот и все
Все вот так и проходит
Разговоров больше нет
Зато снег так земле подходит
Если б мне так лежать и ждать,
Когда снова белый цвет будет в моде,
С чистого начинать,
Забывать мгновенно как осень.

19 октября 2014 г.