Возраст пенсионный

Власов Григорий Викторович
Поднять решили возраст пенсионный,
В правительстве вопрос этот решённый,
Пашите старые на государство,
В Аидово быстрей уйдёте царство.

Стране России стариков не надо,
Думе поставить крест на вас награда,
Поменьше будет старого маразма,
Что не даёт чиновникам оргазма.

Миграционных правил снизим нормы,
Усилим пенсионные реформы.
Мигрантами работу всю замажем,
А вам на двери в мир иной покажем.

Похожи вы на выжатые тряпки,
На хворост и валежника охапки.
Вы есть "огарки" от свечей былого,
Вы "раковые" клетки для живого.

К тому же жить не бедно все хотите.
Что с экономикой страны творите?
Нет средств на пенсии у государства,
Мы существуем в эру казнокрадства.

Грусть нападает от таких решений
И вызывает массу подозрений.
Терпение трудяги проверяют,
Закон гнетущей вестью укрепляют.
18.05.18