Такое дело, я хочу нарциссов желтых...

Любовь Демко
Такое дело, я хочу нарциссов желтых, зачем, не надо спрашивать, хочу... Наверное, голодаю я по желтому и зеленею и молчу, я голодаю по весеннему, по синему и красному вину, по-черному хочу я белого и фиолетово шучу.

5 апреля 2016 г.