Просто поверь

Демин Андрей Алексеевич
Чередой одинаковых дней,
Светом вечерних огней,
Пробежал, упал как всегда,
Забывая проклятое "да".
Удивляться уже ни к чему,
Оторву и опять зачеркну,
Лист немого календаря,
Не прожит и утрачен зазря.
Поглощает луну рассвет,
Наползает такой же день,
А без веры надежды нет,
Без надежды и свет не свет...
Так поверь в чудо,
Просто поверь,
За окном скребётся,
Плачет сказочный зверь,
В дом его пусти,
Накорми, отогрей,
И поверь в чудо,
Просто поверь!
Чередой одинаковых дней,
Ускользает время быстрей,
Ускользает, течет водой,
Да намного ли ты живой?
Ты забыл давно,
Ты привык опять,
Как челнок бежать,
Удар вечно ждать,
Подожди, постой,
Приоткрыта дверь,
Так поверь в чудо,
Просто поверь.
Чередой дорог,
Пеленой планет,
Воскресает, жжет
И кипит рассвет.
Будет новый день,
Будет новый шанс,
Будет впереди,
Будет и не раз.
Так поверь в чудо,
Просто поверь,
За окном скребётся,
Плачет сказочный зверь,
В дом его пусти,
Накорми, отогрей,
И поверь в себя,
Просто поверь!