Если так...

Юрий Струков Никитович
 И меня считай те героем .
Я запрета черту преступил.
Я крестился во время застоя
И открыто детей крестил.

Не боясь документы подпортить
Где то в жизни себе подмочить
Я любил и девчонок портить
Мне пришлось и драться ипить

Я на время терял свободу
Я валялся в больничном бреду
Ни кому я не был в угоду.
К новой власти я с тем же иду.

Каждый строит себе чтоб кутно
По чужим пробираясь костям
Ну а мне вот всегда уютно
При любых козырях и мастях.

Чтоб вас всех побрала холера
Растасованных там по верхам
Хороша крестьянская вера
За нее не хреново сто грамм.

Нынче водка черта запрета
Нынче всем за нее каюк.
НЕ считай те меня поэтом
Коль о ней позабуду вдруг.

Все уснет под земельным покроем
За порогом могильной тьмы.
Вы меня считай те героем
Только знай те Я это Вы.