Вчера было так...

Любовь Демко
Вчера было так: после бесчеловечного зноя в городе ветер ночью так касается кожи, что сводит с ума, окно открываешь, не отпускает, стоишь, и окатывает шум зеленой листвы-волны. Город ... А сегодня ночью просто холодно и хочется спать.

28 июня 2016 г.