Спрячь руки от солнца...

Любовь Демко
Спрячь руки от солнца - сто лет его нет
свет по карманам прячут и перепрятывают, а мне лень
Волна захлестнула тёплого ветра
Без идей нет людей
А у меня для тебя сто дней
Стол стоит, снег идёт
И это не Цой
Измельчённых снов наливают стакан
На доме тень
"Все бывает", - он повторяет
Так много красивых слов
Автоматом проходим в арку
Пусть открыты все уши
не слышат
Закрывать надо рты плотней,
Если солнце выйдет наружу,
Это будет "офигительный" день.

5 января 2017 г