Why do all the roads lead to your home?

Бетти Пафф
Все дороги ведут к дому твоему.


Помоему - не по - моему - не пойму.


Утро рассвет, огоньки придорожные.


Замок и сад


Эти блески, что шлейфом идут до тебя


Видно, судят люди, что мне плохо без тебя.


Ты там где - то то - ли с " заей " , то - ли с " паей ".


Любовь тебе не считать логарифмы и не чертить параболы.


А мне до всего " бла " " бла " " бла "


Если тебя нету рядом.


Собрался симпозиум -  мне там рады, собрала парады


И мне никто, никто не сказал, почему! Почему тебя нету рядом.


Эмоции градом. Люди смотрят украдом ...


Машины, рассвет, многоэтажки ... Набережная ... Ресторан.


Этот блеклый туман. И тебя нету рядом !


Как давно нету рядом ...