Mortem

Татьянок Ангелина
Объятия ценою в жизнь,
Что опьяняют наши души.
Настанет время на: "Вернись!"
Ответит ветер очень стужий.

Он поцелует нас в висок,
Шепнёт, что стоит идти дальше.
Так рассыпается в песок,
Что было очень важно раньше.

И руки сомкнуты в замок,
Они не изменяют гробу,
Как будто дали мы в залог
Объятья смерти на дорогу.

Но мы не ждали, что к родным,
Она придёт с поклоном низким.
Мы часто смерть во зле виним
...
Она объятья дарит близким.

Автор: Пришедшая из снов
Автор изображений: Gerrel Saunders