Я к тебе прилечу...

Екатерина Глинских
Я к тебе прилечу синим облаком!
И укрою тебя тишиной,
И ворвавшейся яркою молнией,
Подарю теплый ливень весной!

Озорная и радости полная,
В счастье я, как в цветы окунусь!
Буду их целовать - невесомые
И блаженством целебным нальюсь!*

Слышишь...песню поет нам волшебную
Соловей на заре золотой!
Снова я окрыленная нежностью -
Поднимусь над весенней землей!


   * нальюсь - т.е. сравнение
с плодами весной - наливаются, зреют.