Молчать устал, устал так жить...

Анатолий Гаркавцев
Лишь Бог рассудит души наши,
Лишь Он решает как нам жить.
Желания засуньте вы подальше,
С Богами крыс нам не сравнить...

Мы не крадём и не воруем,
Ломая кости все в себе,
За вас "беспечных" всё же рулим,
Живя на самом тёмном дне...

Как мне хотелось хоть раз в жизни
Войти в тот Путинский дворец,
Спросить кто встал в главе отчизны?
Ты Бог? А может быть творец?

Ты создал землю и людей?
Ты право дал для них рождаться?
И в праве ль ты в душе своей,
Над всем народом изглумляться...

Что с Деревенским знаю стало,
Был человек, поэт прекрасный,
Которого так всё достало,
Жаль свет потух его всегласный...

Но мы то помним тех поэтов,
Кому Россия всех важней.
Скорей забудем всех, всех этих
И праведность их всех речей...
(экс)