Как воздух

Рита Меер
Одни люди легкие, будто бы воздух,
Другие надежные, словно земля,
И каждый по-своему ведь уникален,
Какой интересно вот видят меня?

Одни люди яркие, будто бы пламя,
Другие спокойны, как воды реки,
Вы понаблюдайте за этим всем сами,
К кому отнесёшь себя, скажи мне, ты?

Одни люди будто бы звезды далеки,
Другие согреют, как солнце, теплом,
Мы все очень разные, только однажды
В другом отраженье себя мы найдём.

31.03.2018