Вразлукеpsялюблютебя

Павел Деревнин
Ты говоришь, что время пришло
И что я тебе больше не нужен.
И теперь, где от страстей таял лёд
Обжигающая твоя стужа.

Я теперь тебе редко пишу,
Но все что есть, я посвящаю тебе.
Моей родной, для которой дышу,
Единственно верной судьбе.