Каждый шорох ловлю за дверью

Юрий Струков Никитович
 Каждый шорох ловлю за дверью
Там родные мне люди спят.
Что сравнится с такой потерей
Только каждый в ней виноват.

Боль .Кто может ее имерить
Где начало ее где конец?
Шпингалетом защелкнуты двери
Сын отдельно .Отдельно отец.

Жизнь мудра но мудрее разлука
Между крошечным и большим.
Шевельнись там.Издай там ползвука
Ни кому я вам не был чужим.

Поправлял я тебе одеяло
На твоих раскрытых ногах
Может этого очень мало
Но всего не расскажешь в стихах.

Жизнь она меж любовью и хлбом
И в неравной этой борьбе
Я не смог удержаться под небом
Может что то не додал тебе...

Что то с нами со всеми будет
Все меняется в накипи лет.
Помни свято что мы еще Люди
Не защелкни в душе шпингалет...