дураки

Тирана Зуу
и когда закрываются двери в пустом вагоне
не сжимается сердце и пульс неизменно ровен
понимаешь, что вот он итог, конец той смертельной бойни
на которой боролся с самим собой
ты стоишь в своей, но немой квартире
ожидая приза словно выиграл как в детстве
в тире
но никто не дарит подарков и в целом мире
остаешься ты у себя одной.

наступает покой в голове и мыслях
остается вопрос, но ответ немыслим,
почему иногда мы живем без смысла
обвиняя в этом других порой.

1/09/17