Прекрасны печальные закаты

Ладислава Петрова
Красивы счастливые рассветы,
Прекрасны печальные закаты,
Уйду туда где тебя нету
И вопреки найдёшь меня ты

Ты моё солнце
Моё море, 
Пусть мир улыбнётся
Я рядом с тобою

На краю света
На высокой горе
Любовь согреет
Тепло с тобой мне

Будем летать по небу
В ожидании чуда
Разлетится пепел,
Найдём мы друг друга