в её глазах огонь

Еременко Елена
В ее глазах - огонь,
Она мне дарит такой свет,
Ее совсем не сравнить с тобой,
И лучше нее в мире нет.

Она - моя светлая часть души,
Она моя тайна и мой покой.
Она не даст мне все разрушить,
И заполнит до конца собой.

Мне будет мало ее всегда,
Я надышаться никак не могу,
Пусть разделяют нас города,
Я просыпаюсь с ней по утру.

Когда я взглядом коснусь ресниц,
Когда возьму я ее ладонь,
Уже не будет для нас границ,
Мы станем сбывшейся мечтой.