Не научное определение...

Роман Каравкин
Любовь-эликсир без химических формул.
Эфир умозрительных видов чудес,
Преобразующих чувства, без нормы,
И  виды природы и выси небес...

Момент ощущения высшего счастья!
В ответе сердечном -душою ловлю...
"Моя половинка" становится частью...
Меня самого... в этом слове - "ЛЮБЛЮ"...