Морской турнир

Юрий Сафроненко
Все волны на пляже играют с прибоем -
Спешат, кувыркаясь - кто станет героем?
С разгону кто дальше на пляж забежит!
Волна иль прибой? -
Кто ж из них
п
о
б
е
д
и
т
?
Утес свысока наблюдал за турниром,
Красуясь своим
суперсерым
м
у
н
д
и
р
о
м
.
Смотрел, завалившись на каменный бок,
Как ножку им всем
подставляет
п
е
с
о
к
.
И в этом соленом курортном пейзаже,
Как все вполный рост
растянулись
на
п
л
я
ж
е
!
P.S. А солнце по пляжу гуляло недаром -
Коричневым всех их накрыло
з
а
г
а
р
о
м
.
Песку подарило свой луч золотой -
Песком примирились
Волна и
Прибой!
17.05.7526 лето С.М.З.Х. (2018)=GoldKing