Ночной разговор

Дарья Громакова
-Я прошу тебя, уйди,
Ты не смеешь терзать меня боле,
Я хочу ну хотя бы час,
Побыть без тебя на воле.

Ты смеешься с язвинкой в ответ-
Ну, удачи тебе, дорогая.
Только вот уже сколько лет
Ты живёшь, себя убивая.

Твои мысли, твои поступки
Загоняют тебя в тупик.
Ты сама себе роешь яму,
Летя на точенный пик.

-Нет, ты должна уйти,
Оставить меня в покое,
Все мои беды из-за тебя-
Письмо ты мне чтешь роковое.

Она смотрит на меня в упор,
И глаза наполняются чёрной грязью,
Мою душу не надо лечить,
Не поможет ее мазать мазью.

Лучи озарили комнату,
Я в ней была одна,
На меня смотрела девушка,
Которой была я сама.