Как оберег иной любви...

Альбина Юхименко
То ли под вешнею грозою,
То ль в белом мареве берёз
Легко расстались мы с тобою
Без боли, жалости и  слёз.

Прохладным лёгким дуновением
В судьбе казался поворот.
Лишь через годы сожаление
Коснулось сердца словно лёд.

Оно пришло как покаяние,
Как неустроенность души.
А может это расставание
Лишь оберег иной любви?