Небо играется

Елена Евстратова Донецк
Небо играется:
Из заточения
Выглянул краешек
Солнца весеннего.
 
Нам подмигнувший
Пронырою-лучиком,
Ловко скользнул он
В просвет между тучами.
 
Небо заполнено
Тучами-пятнами.
Дразнится солнышко –
Снова запряталось.
 
          27.03.18