Девочка-весна...

Александра Бонсюкова
Вы не поверите друзья,
Но,это я ..девочка-весна,
Давно к вам в гости я пришла,
Старалась,заботилась о вас,
Души согревала,любовь несла,
И первый дождь,и первый цвет,
И гром небесный,прекрасный
утренний рассвет,
Цветов корзину собрала,
Поверьте-хватит всем сполна,
Пора мне собираться в дальний путь,
К вам лето красное,ещё чуть-чуть,
проложит свой прекрасный путь.....