Немеет сердце... но пою...

Лина Лютар
 Боль слов, пропетых на краю

 Прощанья с миром вешних красок

 Среди циничных сытых масок...

 Немеет сердце...Но пою...


 Уходит тихо озаренье

 Сквозь слепоту бытийных склок...

 Но,где-то, в глубине- Творенье

 Всё ждёт Рожденья тайный срок...


 Сквозь веки Свет Высот струится,

 Спасая от безликих  снов...

 И снова- Солнечная Птица...

 И снова путь к познанью нов...