Я хочу поверить в сказку

Марина Сысолятина
Я хочу поверить в сказку,
Про волшебницу и фей.
Только я скажу вам сразу,
Нет других на то затей.
Очутиться вдруг в Эдеме,
Верный рыцарь на коне!
Это все давно не в тренде,
Все приснится лишь во сне.
Ну и что же? Пусть и так!
Буду счастлива навеки!
Наяву кругом простак,
Я закрою снова веки .
Пусть на миг, хоть и во сне,
Буду я счастливой леди.
Пусть завидуют все мне,
Сам Морфей меня приметил!