Мы родились годах в 80-х

Максим Коробков
Мы родились годах в восьмидесятых!
И в девяностых, прошло наше детство.
В советском духе, на советских постулатах…
Что заложили в нас – наше наследство!

Время прошло, сегодня нам за тридцать.
Юность осталась там, в начале нулевых.
И жаль нельзя, перевернуть назад страницу,
И снова оказаться там, ну хоть на миг!

Где пели под гитару Макс и Фарик.
Где танцевал брейк-данс в клубе Трофим.
Где на «Урале», с магнитолой, бабник Славик,
Где миротворец Джон, и Захар с ним.

Где ночь шальная, «КВН» в стакане.
Где брань из окон – «Дайте ж спать!»
Где куст сирени, голова в дурмане.
Где звон струны зарею, не унять.

Где утренний рассвет на тихой речке,
Где в «Кругленьком лесу» горит костер.
Где «Красный сад», девчонки на крылечке.
Где на «Великом поле» зелени ковер.

Где с бас-гитарой, Панк стоит на сцене.
Где за ударными, Рогожкин Джон сидит.
Цоя, Климин поет, о перемене.
Как с ветки, падающий лист летит.

Где потревожен рано утром «Спас-Дощатый».
Где рвет динамики, кассета, Beastie Boys.
Где Дэн в походе, «пионер-вожатый».
Где лес, палатка, ни каких расстройств!

Эх…

P.S. Пускай прошло все, жизнь всех раскидала.
     Не так уж важно, кто, где оказался.
     Пускай другая у нас жизнь настала,
     Ведь главное, что наш костяк остался!