На дальней станции

Алена Конова
На дальней станции сегодня тишина,
Поля стоят и солнце ярко светит,
Лишь иволга волнуется, когда
Ласкает волосы ее бродяга ветер.
И в воздухе малины аромат,
Цветут сады - любви моей причалы,
Там все напоминает о былом,
О юности, что быстро пробежала.
Моя душа - у леса ручеёк
Кристально чистый, с лёгкою прохладой.
Лишь был бы в сердце этот уголок,
А больше мне для счастья и не надо.