Есть вопросы?

Татьяна Лесницкая
Вот так дружба! Вот так пара!
Кенгуру и капибара
И живут в одном вольере
Подружились крепко звери
Капибара молодая
Ее Муся опекает
Муся - это кенгуру
Для малышки как гуру
Вот стишок вам. Вот рассказ
Есть вопросы к нам у вас?
- есть, сказала тихо Лара
- кто такая капибара?