Совет да любовь!

Лариса Чистилина
Сегодня здесь веселье
За свадебным столом,
Подарки, поздравления
Невесте с женихом!

Желаем мы здоровья
Для пары молодой,
Согласия, терпенья,
Совет вам да любовь!

Чтоб Саша для Сережи,
А для нее Сергей
Всего были дороже,
Прекрасней и милей!

В семью объединились
Влюбленные сердца,
И пусть их счастье длится
Без края, без конца!