Любовь не скроешь

Алена Конова
Ты не предашь, всегда прикроешь,
Я рядом буду до конца.
Любовь, ее же ведь не скроешь,
(Предательски блестят глаза).
И песни все тебе дарила,
Стихи тебе пишу сейчас.
Не побоялась, полюбила,
Не в первый, а в последний раз.