Однажды полюбить

Таня Гусева
Насильно мил не будешь.
Создатель,
Тогда прошу мне объяснить:
Ведь сердца приговор не отменить.
Ему и не прикажешь...
Ты будешь тайно, но любить.
И слышать изредка,
Как сердце тихо плачет,
Как глухо рвется где-то нить.
Тогда зачем, за что, Создатель?

"Чтобы однажды полюбить,
Тебе придется с сердцем жить"...