Какие дни стоят!

Елена Малахова 2
Какие дни стоят,
какие дни!
Не шелохнет,
ни прогремит.
И тишина
среди цветов
и тех, кто
к ним спешит
послушать
музыку души
и посмотреть,
как солнышко
встает, и как
среди весны
вдруг снова
лето настает.
Тепло разлито
по плечам,
по травам,
утренней росе.
И как положено
цветам, они
цветут
во всей красе.